作为主要的应用软件供应商,志鸿旨力于透过高质素之产品及服务,为客户提供容易升级,运行可靠及合乎成本效益的解决方案。
 
 
 
 
作为主要的科技伙伴,志鸿乐意为客户计划其IT策略。当中包括以新技术服务业务发展带来的商务需求,通过开发新系统及改进现有程序来帮助公司克服业务流程的瓶颈。客户的IT策略将成为支援未来业务发展的蓝图。  
 
 
 
以帮助制定IT策略为起点,志鸿进一步支援客户发展及开发由本公司所建议的系统方案。对于已有现成解决方案的应用,本公司将全力协助客户进行选择及其后的实行;否则客户可从志鸿的完备的产品线中选取所需软件,或委托本公司度身订造一套合乎贵公司所需的系统。本公司的企业软件能有效地配合客户的操作系统运作。 我们在商务及科技的诸多方面都有丰富的经验,当中包括以互联网为基础的解决方案,电子商务供应链管理,工作流程引擎和文件图像系统以及客户的核心业务流程系统。  
 
 
 
志鸿科技是一系列载誉的IT产品的认可销售商,其中包括高端服务器,数据库管理系统及文件影象服务器。很多时候这些第三方产品都可以和志鸿企业软件产品捆绑在一起,构成一个集成的整体解决方案。志鸿通过整合,应用及支援保养服务提供系统承包及一站式服务。  
 
 
 
作为业界领先的企业软件及信息技术服务供应商,志鸿科技的「离岸系统发展服务」(互同开源发展)为各行各业提供全面、专业、高成本效益的信息技术营运及技术支持服务。作为客户的「互同开源发展」夥伴,为客户提供切合所需的高成本效益解决方案,协助客户提高生产力,有效地控制成本及管理资产,提高客户服务水平,以适应市场易变及竞争的需要,争取有利优势。

志鸿科技软件中心位于中国深圳市蛇口区(由香港出发,船程只需45分钟),拥有资深的软件工程师团队及先进的软件开发工具。在香港拥有对离岸及分布式软件开发具有资深经验的项目管理及设计队伍,并为蛇口软件中心提供技术支持。

 
   
   
   
      
Copyright © 志鸿科技  
设计及版权所有,不得转载 l 免责声明 l l 唳豢尨 l