执行董事

徐陈美珠女士,主席

陈女士为志鸿集团创办人,负责制定及执行本集团的公司策略方针。陈女士于业务重整、策略研究、科技规划及系统开发方面,积逾二十五年的丰富经验,曾为多家大型跨国公司及政府机构提供服务。陈女士早期于美国发展事业,于美国华盛顿任职Arthur Young & Company经理,于一九八八年回港为一家澳洲软件公司设立本地办事处,其后创立志鸿集团。陈女士于一九九零年获颁香港青年企业家奖。

冯典聪先生,行政总裁

冯先生为志鸿集团行政总裁,负责本集团业务拓展及企业市务工作。冯先生在资讯科技界积逾三十年的资深专业经验。冯先生于一九九六年加入志鸿集团之前,曾于IBM香港工作十七年,在技术支援、培训、市场推广及管理等不同业务范畴历任要职。冯先生经常就不同资讯科技题目发表演说。冯先生于二零零零年获委任为本集团执行董事。

梁乐瑶女士,行政副总裁

梁女士专责本集团于东南亚区之业务拓展及营运。此外,梁女士亦负责开发本集团财富管理软件之有关产品。梁女士在信用卡、零售银行及保险业内各种电脑系统的发展、转换及迁移方面,积逾二十五年资深经验。梁女士于一九八九年加入志鸿集团之前,曾于美国及加拿大先后任职于Mervyn's 、United Grocers 、Tymshare Transaction Services、Visa及满地可银行。梁女士于二零零零年获委任为本集团执行董事。

吴伟经博士行政副总裁 - 技术总监

吴博士负责制定本集团的企业软件开发策略的技术方向。吴博士率领一支专业的软件工程师队,执行研究及开发本集团的软件基建,作为集团内其他软件开发队伍砌块之用。吴博士在资讯科技界积逾二十年专业经验。吴博士除精于科技外,亦非常熟悉私人银行、股票经纪业务、投资组合管理及库务等业务。吴博士于一九九六年加入志鸿集团之前,曾任花旗银行香港私人银行集团的科技主管,负责执行多项区域及环球性的发展项目。吴博士于二零零五年十二月三十一日获委任为本集团执行董事。

 
 
    
Copyright © 志鸿科技
设计及版权所有,不得转载 l 免责声明 l l 版权告示 l